您所在的位置:首页 > 焦点新闻

临洮县“工行杯·我身边的小康”征文大赛颁奖仪式圆满举行

发布时间: 2020/07/29|来源:临洮党政网|专栏:焦点新闻

6月29日,由县委宣传部、县教育局、县文学艺术界联合会主办、县作家协会、中国工商银行临洮支行承办的“工行杯·我身边的小康”征文大赛颁奖仪式在县融媒体中心圆满举行。

 

县委常委、宣传部部长刘映菊出席仪式并讲话指出,当前,全县脱贫攻坚进入决战决胜的冲刺阶段,时间不能耽误,任务不容打折,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平关于扶贫工作的重要论述和在视察甘肃时的重要讲话精神,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,深入推进“3+1”冲刺清零后续行动和“5+1”专项提升行动,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲,只争朝夕、不负韶华,为决胜全面建成小康社会、实施乡村振兴战略和建设幸福美好新临洮提供强劲的精神动力和智力支持。

 

本次征文大赛共收到稿件四百多件,参赛者涉及单位职工、驻村帮扶干部、教师和在校学生,经过评委会的初选和复选,共评选出了36件获奖作品,其中,一等奖3件,二等奖5件,三等奖8件,优秀奖20件,现场为获奖者颁发了获奖证书。

 

本次征文大赛,参赛选手们以到“我身边的小康”的现实变化为主题,用细腻的笔触生动反映了广大人民群众的幸福新生活,进一步鼓舞了全县脱贫攻坚奔小康的坚定信心,更激励广大党员干部,不忘初心、牢记使命,为决战决胜脱贫攻坚做出更大贡献。