中国共产党第二十次全国代表大会

您所在的位置:首页 > 联合奖惩 > 激励案例

渭源县市场监督管理局“信易批”应用场景----信用让审批更便捷

发布时间: 2022/08/29|来源:本站原创|专栏:激励案例

     为全力推进诚信体系建设工作,深入推进“放管服”改革,优化营商环境,树立守信者受益的价值导向,渭源县市场监管局积极响应,让诚信文化广泛传播,让守信的企业在方方面面感觉到便利。

     渭源县市场监管局将信用应用建设在基层,服务在窗口,大力推广“信易批”应用场景。8月26日,甘肃神农现代农业科技有限公司在办理变更登记业务时,由于企业信用良好,在申报材料(营业执照副本原件)不齐备的情况下,该局服务窗口开通绿色通道,全面推行信用承诺制度,优化行政审批办理流程,实施“容缺受理”,加快了事项办理进度,为诚信企业提供了更加便捷的政务服务。

     渭源县市场监管局还贴心为信用状况优良的市场主体推出帮办服务,实现全程“无缝隙”,服务“零距离”,积极打造“信用渭源”建设,在全行业营造知信、守信、用信的良好氛围。